愛国学園大学「コミュニケーションマーク」を募集します!NEWS & TOPICS

▼クリックするとチラシ(PDFデータ)が開きます
communication_chirashi22_1.jpg

communication_chirashi22_2.jpg

-----------------------------------

趣旨

愛国学園大学は2023年に25周年を迎えます。校訓の「親切正直」と建学精神の「社会人としては豊かな知識と技術とをもって経済的に独立し、家庭人としては美しい情操と強い奉仕心とをもって一家幸福の源泉となる、健全な精神と身体とをそなえた女性の育成を目的とする。」を旨として、これまで女子教育を行ってまいりましたが、この節目の年を迎えるにあたり、さらにその姿勢を社会に向けて発信しようと考えています。

そこで、本学の歴史とこれからの発展を社会に発信することを目的として、本学と関わりのある皆さまに親しみを持っていただける「愛国学園大学コミュニケーションマーク」を公募いたします。

• 東京都、千葉県、茨城県在住、在学、在勤の方
  • 学校法人愛国学園全学校の在学生、卒業生・修了生、教職員(元教職員含む)

※個人の応募とし、グループでの応募はできません

応募期間

• 2022年6月1日(水)~2022年8月31日(水)

応募方法

本学ホームページから応募用紙をダウンロードし、メールの件名を「コミュニケーションマーク応募」として、下記のメールアドレスにお送りください。
 E-mail:pr@aikoku-u.org

提出物は下記の2点です

• 愛国学園大学コミュニケーションマーク応募用紙(応募者情報、作品のコンセプトなど)
  • コミュニケーションマークのデジタルデータ(JPEG、PNG、GIF、5MB以内)

※手書きのデザインを写真などでデータ化していただいても構いません

応募用紙

表彰

応募いただいた作品から3~5点を最終候補作品として、2022年11月13日(日)に愛国学園大学学園祭「撫子祭」にて発表します。
 最終候補作品には賞状と記念品を贈呈します。
 その後最終的に1点、最優秀作品を選定し、12月末を目安に発表いたします。

注意事項

• 応募作品は、未発表のオリジナルに限ります。既に発表されたデザインや他の著作権を侵害するものはすべて無効となります。
  • お一人で何点でも応募できますが,メール1通につき1点の応募とします。
  • 受賞した作品に関する著作権(著作権法27条、著作権法28条の権利を含む)、商標権その他一切の権利は、学校法人愛国学園に帰属するものとし、採用作品の応募者は著作者人格権を行使しないものとします。
  • 受賞作品は,加工または修正を行なう場合があります。
  • 受賞作品は個別に使用する場合も,本学のキャッチフレーズと組み合わせて使用する場合もあります。また、大学名を追加して使用する場合があります。
  • コミュニケーションマークは、愛国学園大学の広報活動及びオフィシャルグッズの商品化等にあたり、愛国学園大学が自由に使用できるものとします。
  • 応募の際に入手した個人情報は、応募作品及び作品実績の審査、受賞者への連絡及び採用作品の公表等以外への利用及び他者への提供はいたしません。
  • 募集要項に記載された事項以外について取り決める必要が生じた場合は、愛国学園大学の判断により決定します。
  • 応募をもって本募集要項に同意いただいたものとみなします。

愛国学園大学キャッチフレーズ

• 「女性のためのリベラルアーツカレッジ」

愛国学園大学イメージカラー

• 校章のモチーフである撫子の色 (薄桃色)