スペシャルキャンパスツアー<特キャン!>開催決定!!NEWS & TOPICS

オープンキャンパス

愛国学園大学では、新型コロナウイルス感染症の拡大を防ぐため、2020年7月と8月のオープンキャンパスを中止することにいたしました。

参加を予定されていた皆様には大変申し訳ございません。

その代わりとしまして、8月に参加者と時間を限定した予約制の「スペシャルキャンパスツアー(特キャン!)」を実施いたします!

多くの大学がオンラインで授業をしている中、愛国学園大学は6月から学生と教職員の健康と安全に最大限の配慮をしつつ、通常授業を行っています。

「スペシャルキャンパスツアー(特キャン!)」では、普段なかなか見ることのできない大学の実際の授業を見学することができます。

もちろん、大学のこと、入試のこと、学生生活や将来のことなどもお気軽に質問・ご相談ください。
いろいろと制約の多い今日この頃ですが、ちょっぴり気分転換をしに大学に遊びに来ませんか?

• 完全予約制!
  • 午前/午後 各回2組の一日4組限定!(一組3名まで)
  • 一組最大90分!(大学説明・個別相談・施設見学・授業見学など)
  • 一組につき、教員一名でご案内!

だから安心!!

ぜひこの機会にお越しください!

詳しくはスペシャルキャンパスツアー<特キャン!>特設ページをご覧ください。

SCT2020_omote.png SCT2020_ura.png

参加予約はこちら