令和5(2023)年度の「優秀活動賞」の表彰式が行われました。NEWS & TOPICS

5月30日(木)、大学2号館にて令和5(2023)年度の「優秀活動賞」の表彰式が行われました。
 愛国学園大学では、学生の多様なチャレンジや社会貢献活動を評価するための指標として、キャンパスポイント制度を導入しています。キャンパスポイントは、学生が行った様々な授業科目以外の活動に対して付与され、地域でのボランティア活動、大学イベントの企画・運営、クラブ活動などがポイントの対象となります。

「優秀活動賞」は、このキャンパスポイントの前年度の取得状況をもとに、積極的な学内外への活動参加によって特に優れた成果を収め、学園の発展に貢献したことが認められた学生を総合的に選出し、表彰するものです。今年度は、新2年生から3名、新3年生から4名、新4年生から3名の計10名が表彰されました。
 表彰式では、太田和学長から激励の言葉が贈られ、学生一人一人に賞状が手渡されました。

受賞者の皆さん、おめでとうございます。

今後のますますのご活躍を祈念しております。

yusyukatudousyo.JPG