【重要】学位記授与式(卒業式)についてNEWS & TOPICS

お知らせ

2020年3月10日開催の学位記授与式(卒業式)、3月9日開催の予行練習につきまして、新型コロナウイルスの感染防止のため、実施方法を以下の通り変更いたします。

3月10日(月)学位記授与式(卒業式)

• 出席者は「卒業生」と「学校教職員」のみといたします。在校生・ご家族・保護者・ご友人の皆様は、ご出席をお控えいただくこととなりました。大変申し訳ございませんが、ご了承ください。
  • 内容を簡略化し、時間を短縮して実施します。
  • 卒業生は、間隔をあけて座席に着席していただきます。
  • 学位記授与式(卒業式)後に予定しておりました「卒業祝賀会」は中止とすることになりました。参加費につきましては、返金いたしますのでお知らせください。

3月9日(月) 予行練習

• 学位記授与式(卒業式)同様、「卒業生」と「学校教職員」のみで実施いたします。

※なお、学位記授与式(卒業式)および予行練習に出席される卒業生は、以下の留意事項を必ずご確認ください。

<参加にあたっての留意事項>

• 咳・発熱などの症状がある方は、大変申し訳ありませんが、当日のご参加をお控えください。
  • 咳エチケットや手洗いなど感染症対策に努めていただくようお願いいたします。
  • 学位記授与式(卒業式)は、愛国学園大学・愛国学園短期大学・愛国学園保育専門学校・愛国高等学校衛生看護専攻科の4校合同で執り行います。(いずれも出席者は「卒業生」と「学校教職員」のみとなります。)
  • 学位記授与式(卒業式)を欠席される場合、またその他不明な点などがある場合は、愛国学園大学(代表:043-424-4433)までご連絡ください。

ご理解とご協力をいただけますよう、お願い申し上げます。

※今後新たな情報が発信され、中止や変更がある場合がございますので、
 大学ホームページを随時ご確認いただきますようお願いいたします。
 また、このお知らせを読まれた在校生は、他の学生へ伝達していただけますようお願いします。

愛国学園大学